她家不要沙發茶幾電視,客廳改造成書房,全屋愜意又舒適

shirley 2022/09/08 檢舉 我要評論

本案屋主是一家三口,夫妻二人在光谷上班,因為能夠看到湖景,所以便買下了這間115㎡的房子。對于家的預想,業主有著明確的思考,他希望是溫馨原木調,打造愜意舒適明朗的居住環境。

在此次裝修中,業主選擇了20余年致力于家庭裝修的東易日盛家裝公司,來為其完成改造,下面就讓我們一起來看看成果吧!

玄關

首先步入眼簾的是設在門口的玄關柜,鞋凳的設計,方便坐下來換鞋,大面積的洞洞板,方便收納包包外套。

而入戶門的右邊,則是一排頂天立地的白色餐柜,無拉手柜門簡約高級,中間做鏤空設計,可以用來放小電器。

客餐廳

客廳沒有常規的沙發、茶幾、電視傳統三件套,而是用長形桌椅來代替。

并在玄關柜的一側做了一組開放式書架設計,上面擺放了平時看的書籍,裝扮了整個空間,給人一種書香氣滿滿的感覺。

平時不管是閱讀學習,還是吃飯工作,都可以在這張原木風大餐桌上完成。

平時想要放松一下,就可以將裝在對面收納柜上方的投影幕布放下來,感受大屏幕觀影。

,總之,和傳統客廳相比,這樣的客廳變得更加多元化了。

陽臺

陽臺在餐桌的一側,大大的窗戶,帶來了充足的光線,拱形門設計,又是別有一番風情。

陽臺上只放了一個沙發,寬敞的空間,可以當做孩子玩樂,大人休憩的多功能區。

廚房

廚房是u形設計的,區域劃分明確,烹飪的時候動線更合理。原木色的廚柜+白色臺面,干凈整潔的同時也和家里整體裝修風格相呼應。

主臥

主臥采用的也是黃色+白+原木的色系,看起來非常溫馨舒適,拱形門+墻面上的黃色拼接圖案,簡約又有設計感。

值得一提的是,臥室沒有做衣柜,因為衣柜的收納都交給了客餐廳的投影儀下面的柜子啦!

臥室中還有一個陽臺,所以在此放上了一張休閑搖搖椅,方便在此喝茶看書觀賞美景。

兒童房

兒童房暫時還沒有住入,所以只是買了一張小床,做了一排吊柜,不得不說拱形門這種有趣的形狀和兒童房真的超搭。

衛生間

衛生間就是簡單的灰白色調,很百搭,鏡子采用了鏡柜的形式,方便收納一些瓶瓶罐罐。

總結:裝修完成,在這里你可以輕易地觸及到日式原木風的自然與溫暖,我們的業主也表現出非常滿意的態度,對于東易日盛家裝的服務和質量都豎起大拇指。

用戶評論